| Танцплощадка |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Вторник, 2007-08-28, 12:50 Pm | Сообщение # 1 |
Вторая лига
Статус: Offline
| Речь идёт о том что если бы это было качественное , грациозное исполнение танца --- то какой ?? Добавлено (2007-08-28, 12:50 Pm) --------------------------------------------- Для меня ето брэйк --- потому-что когда его исполняют на высоте -- ето просто круто =)
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
|
|
| creative | Дата: Вторник, 2007-08-28, 6:16 Pm | Сообщение # 2 |
Дебют серебряный
| Ты прав дружище!!!!но я проголосовал 3а хоп ,пАтамушо он весёлый,и хАрошЫй...никАХТа еВо неброшу!былабы ишо во3можность гАлоснуть,гАласнул бы 3а брейк - данс...
(Фсе 4то делаеццо,делаеццо к лу4шему...)
|
| |
|
|
|
| КатЁна | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:24 Pm | Сообщение # 3 |
Дебют серебряный
| а мне тож хоп нравится
Все невозможное возможно!!!=)))
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:41 Pm | Сообщение # 4 |
Вторая лига
| Нееее -- я конечно не спорю -- всё из перечисленого когда исполняется на высоте -- то просто глаз не оторвать !!! но когда ребята просто летают над сценой ето аж дух захватывает =)
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
|
|
| ksiusha | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:57 Pm | Сообщение # 5 |
Вторая лига
| вы знаете все танцы хороши по-своеу,но именно по эффектности я бы выделила фанк тайлз ,хотя хип хоп и ближе
I am in the world to change the world
|
| |
|
|
|
| stif | Дата: Среда, 2007-08-29, 11:49 Pm | Сообщение # 6 |
Дебют серебряный
| а че там в списке гопака нету????)))))))))))) помоему самый эффектный)))) особенно когда на высоте...))))
!!!ай эм крэйзи!!!
|
| |
|
|
|
| Оля | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:27 Am | Сообщение # 7 |
Первая лига
| stif, Даааааа, гопак точно самый эффектный:-)) *************************************** Мне хоп нравится Хотя каждый вид танца по-своему эффектный!!!
Carpe diem!!!
|
| |
|
|
|
| stif | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:39 Am | Сообщение # 8 |
Дебют серебряный
| я с тобой полностю согласен!
!!!ай эм крэйзи!!!
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:29 Pm | Сообщение # 9 |
Вторая лига
| Да гопак жжот -- вполне согласен -- а в списке его нет - потому-что нет на наших чемпах !!!
|
| |
|
|
|
| stif | Дата: Пятница, 2007-08-31, 4:14 Pm | Сообщение # 10 |
Дебют серебряный
| прикиньте через пару месяцев "БАТЛ оф зэ ГОпАК 2007" или отбор на "JusteDeGopaK 2008" =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
!!!ай эм крэйзи!!!
|
| |
|
|
|
| Corpse_bride | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:22 Am | Сообщение # 11 |
Дебют бронзовый
| а я выбрала електрик буги..хотя это то же самое что и поппинг практически..на мой взгляд эти стили самые эффектные..нет ничего более зрелищного чем красивое исполнение електрика или поппинга..чувство что смотришь мультик или монтаж в живую)
|
| |
|
|
|
| stif | Дата: Суббота, 2007-09-01, 6:49 Am | Сообщение # 12 |
Дебют серебряный
| ню тут уж на любителя=) но на счет попинга и я согласен! вообще я выделил бы один танец: "все категории с JusteDebout"=)) так как глядя на тех парней,трудновато сказать какой из них лучше а уж какой стиль,так тем более!
!!!ай эм крэйзи!!!
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:25 Pm | Сообщение # 13 |
Первая лига
| stif, да, на вкус и цвет.......
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
|
|
| баба-Бэтмэн | Дата: Суббота, 2007-09-01, 2:06 Pm | Сообщение # 14 |
Высшая лига
| Как для меня, то самый эффектный стиль - это Animation. Предлагаю дополнить списки для голосования: 1.Брачный танец южноафриканских зеленоногих паучков семейства двоепарнолапистых. 2.Украинский национальный застольно-свадебный танец (под Верку Сердючку). 3.Русский национальный танец электрика Василия после близкого контакта с электрическим щитком (танец исполняется с элементами русского национального фольклорного вокала и характерными запевками "**й", "***дь", "****ец", которые добавляют Василию национальный колорит). Так как у нас в стране появились стили танцев "хип-хоп" (хотя это не танец, а культура вцелом) и "r`n`b" (а это вобще стиль музыки), то предлагаю дополнить эти стили танца следующим стилем - танец "граффити"!
"Don't fight with music, music will always win" - Skeeter Rabbit (RIP) Original boog style 4ever
Сообщение отредактировал баба-Бэтмэн - Суббота, 2007-09-01, 2:08 Pm |
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Суббота, 2007-09-01, 9:17 Pm | Сообщение # 15 |
Вторая лига
| ну -- или вообще давайте танцевать Капуэйро в темп Драм*Н*Басса -- тож веселуха !!!
|
| |
|
|