| КИНОИНДУСТРИЯ =) |
| LifeIsArt | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:11 Pm | Сообщение # 1 |
Вторая лига
Статус: Offline
| Обсуждаем всё что связано с кино : Новинки - Кто,что,где смотрел - Актёры - Впечитления - и всё всё всё !!!! Спрашивайте - Расказывайте - Показывайте Кого что итнерессует -- найдем !!! Вообщем здесь у нас тема --- КИНО =))) Добавлено (2007-08-23, 1:11 Pm) --------------------------------------------- "STEP UP 2 THE STREETS" Как на меня так и на большинство остальных "Шаг вперёд" произвёл некое впечатление !!! Фильм хорош -- не спорю !!! И в Киноиндустрии он тоже сделал некий феномен !!! Во второй части будут принимать участие --- люди с улиц !!! впечитляет !!! ВООБЩЕМ вот вам сайтик StepUpMovie здесь можно посмотреть трейлер к фильму !!! и кучу видео желающих в нём снятся !!! гг А прикинте если-бы все УкрДансеры отправили по своему ролику -- они бы точно на год сьемки отложили
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
|
|
| КатЁна | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:37 Pm | Сообщение # 2 |
Дебют серебряный
| А кто-нибудь слышал про "Танцы улиц2"??????Говорят,что уже вышел,но нигде никакой рекламы нет!!Я бы очень хотела посмотреть!!!!
Все невозможное возможно!!!=)))
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:04 Am | Сообщение # 3 |
Вторая лига
| постараюсь что-то найти ---- но вроде я даж не слышал !!!! Добавлено (2007-08-25, 1:04 Am) --------------------------------------------- Да все-таки - так и есть ----- Омарион с какимто чудаком подписали сценарий и приступили к сьемкам второй части фильма !!! Пролистал Гугли 30 страниц -- но так ничего путёвого и не нашел !!! На сайте Голливуда есть кое-что --- но я ето БОЮСЬ назвать информацыей You Got Served 2 Будем ждать !!!
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
|
|
| КатЁна | Дата: Суббота, 2007-08-25, 7:35 Am | Сообщение # 4 |
Дебют серебряный
| LifeIsArt, Мда...ничего пока не известно...Интересно,когда же он выйдет??? Я от первой части просто в восторге! :DВторая наверно тоже должна быть классной!!
Сообщение отредактировал КатЁна - Суббота, 2007-08-25, 7:36 Am |
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:54 Pm | Сообщение # 5 |
Вторая лига
| Недавно проспал почти весь фильм "Немножко беременная" -- фильм класс =)) всем советую
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 8:12 Pm | Сообщение # 6 |
Первая лига
| LifeIsArt, А я пыталась проспать его, ничего не видела, но внимательно слушала и видела отрывки - тоже понравился, теперь хочу полностью посмотреть!!!!
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 8:50 Pm | Сообщение # 7 |
Вторая лига
| А еще недавно смотрел фильм " Куда приводят сны" / "Five man's you meet in heaven" это 2 часа найлучшего кино про ЖИЗНЬ и РАЙ !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!
|
| |
|
|
|
| КатЁна | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:00 Pm | Сообщение # 8 |
Дебют серебряный
| LifeIsArt а мне честно говоря не понравился "Немножко беременна"...не нашла я в нем смысла... А из фильмов еще очень нравится "Трасса 60" -- очень поучительный и интересный
Сообщение отредактировал КатЁна - Вторник, 2007-08-28, 2:03 Pm |
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:12 Pm | Сообщение # 9 |
Вторая лига
| КатЁна, "Трасса 60" я вообще щитаю КЛАССИКОЙ МИРОВОГО ЖАНРА --- этот фильм для всех -- каждый найдёт себе там что-то своё !!! Нащет "Немножко беременна" -- я же говорил что проспал его -- может мне приснилось что он прикольный
|
| |
|
|
|
| creative | Дата: Вторник, 2007-08-28, 6:43 Pm | Сообщение # 10 |
Дебют серебряный
| ггг...ага,проспал!!! :lol:!! а я досмотрел!да!!!фильм---поржать...и подумать о том какую можно 3делать ошибку в но4ном клубе...а потом думать 9 месяцев,где в3ять памперсов на будущее ...а вообще фильмец прЫкольный,советую посмотреть...
(Фсе 4то делаеццо,делаеццо к лу4шему...)
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:14 Pm | Сообщение # 11 |
Вторая лига
| А еще классный фильмец "Зодиак" --- Фильм Роберта Финчера -- ето тот котрый Бойцорский клуб снял (тоже класс) Zodiac/Зодиак User Rating: 8.1/10 (21,302 votes) Top 250: #201
|
| |
|
|
|
| КатЁна | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:21 Pm | Сообщение # 12 |
Дебют серебряный
| посмотрела сегодня "Незванные гости" -- оч даже прикольный
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:37 Pm | Сообщение # 13 |
Вторая лига
| а про чё ?? есть инфа какя-то ??? эт комедия ???
|
| |
|
|
|
| КатЁна | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:09 Pm | Сообщение # 14 |
Дебют серебряный
| LifeIsArt, да это комедия!как два парня ходили по чужим свадьбам и развлекались там=)))
|
| |
|
|
|
| LifeIsArt | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:24 Pm | Сообщение # 15 |
Вторая лига
| ГЫ прикольно наверно так жыть !!! Еще -- любителям "50 Cent'a" посвящается !!! есть фильмец с сценарием типа 8 Мили Фильм называется "Разбогатей или сдохни" --- я не смотрел но говорят 7/10 !!!!
|
| |
|
|