| Как вам судейство в Ялте? |
| ДашКа_STOMP | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:37 Pm | Сообщение # 16 |
Первая лига
Статус: Offline
| AS, а я только на 16и была,и не жалею об этом...А смелых и правда было очень уж мало((
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| tinadance1 | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:46 Pm | Сообщение # 17 |
Дебют золотой
| Судейство хорошее,впрочем как всегда,но мне уже в этом году второй раз не особо интересно было,как в том Но все равно в следующем году обязательно поеду
Hip-hop F_O_R_E_V_E_R
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 0:27 Am | Сообщение # 18 |
Первая лига
| tinadance1, почему не интересно?В том году уровень один был, в этом другой уровень организации, эти соревнования очень от прошлогодних отличаются!
Carpe diem!!!
|
| |
|
| |
| МистикА | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 10:46 Am | Сообщение # 19 |
|
Дебют бронзовый
| Мне тоже очень понравилс фест...атмосфера действительно стрит дэнса.... и это очень радует..... И вобще на батлах сразу видно уровень танцора, в отличии от соревнований...эт мое мнение
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 9:34 Pm | Сообщение # 20 |
Первая лига
| Quote (МистикА) И вобще на батлах сразу видно уровень танцора, в отличии от соревнований мне тоже так кажется,не совсем конечно так,но по большей части так,т.к танцор показывает своё "Я" ,а не заученные связки,это гораздо тяжелее,но НАМНОГО интереснее....ИМХО
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| KeenAirray | Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:35 Am | Сообщение # 21 |
Дебют бронзовый
| Мне понравилось всё =))) И фест и соревнования =))))) и вывод мы сделали что жить всётаки удобнее в том же месте где проводится фест =)))
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:18 Am | Сообщение # 22 |
|
Начинающий
| KeenAirray, Конечно! Для этого и выбирался этот комплекс. А в 2008 году новая фишка - если в номере заполнены два основных места, то третье дополнительное (раскладушка) дается бесплатно (детям до 12 лет) + бесплатно завтрак на дополнительное место. При этом цена на основное место остается прежней - 125 гривен с человека в сутки, включая завтрак (шведский стол).
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:36 Pm | Сообщение # 23 |
Дебют золотой
| Президент, отличная фишка!!! Приеду с двумя танцорами, одной точно будет меньше 12лет.
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:04 Pm | Сообщение # 24 |
|
Начинающий
| K-Libra, Приезжайте. Ждём-с
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:33 Pm | Сообщение # 25 |
Первая лига
| до Ялты еще времени столько,уже планируете ехать иль нет =)))
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:37 Pm | Сообщение # 26 |
|
Начинающий
| ДашКа_STOMP, Всего-то пол года осталось!
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 8:42 Pm | Сообщение # 27 |
Дебют золотой
| ДашКа_STOMP, пока детенка маленькая- надо возить. А вырастет- мало ли что скажет... Поди потом поспорь. А мне так нравится, но ехать-то стоит только из-за малой, а то забавно получится- ребенок не хочет танцевать, а мама едет...гм... Так что если не случится форс-мажора, тьфу-тьфу-тьфу, приедем! Правда у меня в семье еще есть взрослый родственник- танцор, но боюсь он не поймет, чего это с ним кто-то едет. В общем хочешь наслаждаться танцем- вся надежда на ребенка!
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:19 Pm | Сообщение # 28 |
Первая лига
| мхахах))) ну прививайте любовь к танцам пока это возможно...хотя если выростет и скажет "Не хочу",то заставлять бессмысленно
|
| |
|
|
|