| Как вам судейство в Евпатории? |
| ukrdance | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:23 Pm | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как вам судейство в Евпатории?
Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 12:01 Pm | Сообщение # 61 |
Вторая лига
| mengli123, Дайте отдышаться AlisaWDMC, Спасибо за оценку и помощь. Ты знаешь, мы стараемся не против кого-то, а за себя. В этом и есть, мне кажется, залог успеха и позитивных отношений. Этот год и должен был отличаться от всего - это был 10-й юбилейный турнир в Евпатории. А следующий год - это год 10-летия АСЭТУ. Поэтому давайте его проведём с размахом
|
| |
|
| |
| Пятнистая | Дата: Вторник, 2008-07-29, 9:51 Am | Сообщение # 62 |
Вторая лига
| О , Боже! АСЭТУ уже 10 лет?! Сума сойти!!...Ну ну
I'm fabulous! Гармония
|
| |
|
| |
| Disco-girl | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:57 Pm | Сообщение # 63 |
Дебют бронзовый
| а какой судья вам больше нравится?
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Среда, 2008-08-20, 11:07 Am | Сообщение # 64 |
Первая лига
| та ну товарищи,хватит эту тему поднимать!!!!!
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| mengli123 | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:28 Pm | Сообщение # 65 |
|
Дебют бронзовый
| Посмотрела результаты и появился вопрос . В ювеналах 2 девочки хип хоп , девочке занявшей 1 место все судьи поставили 1-2 места и один судья 7. Меня интересует несёт ли судья какую либо ответственность , обьясняет почему он оценил так?
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:00 Am | Сообщение # 66 |
Вторая лига
| mengli123, Каждый судья высказывает таким образом своё мнение, сформированное на основе своего танцевального опыта. Вид нашей деятельности субъективен. Также, я думаю, каждый судья может объясниьть, поставленную им оценку.
|
| |
|
| |
| mengli123 | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:46 Pm | Сообщение # 67 |
|
Дебют бронзовый
| Что то я совсем ничего не пойму. Я в Евпатории пыталась сдать экзамен на обласного судью и Антон Сергеевич провёл со мной беседу как много зависит от судейства . Например ребёнок занимает 1 место все на него смотрят и пытаются танцевать так же. А вдруг судьи не компитентны . Всё это приведёт современные танцы в упадок. Так если всё настолько субъективно где разница между хорошим судьёй и не очень. Я никогда неподдерживала разговоры на тему: какое ужасное судейство, или ещё лучше: все тянут своих. Но всё же вызывает удивление когда идёт такое разделение все ставят первое а кто то один 7 или наоборот все 6-7 а один 1.
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Среда, 2008-09-10, 9:58 Pm | Сообщение # 68 |
Первая лига
| Та что за разговор,все субъективно мыслят,особенно в высшей лиге ,все ,кто в финале-достойны первого места.А то,что мнения расходятся ,то так всегда было и будет, и ничего с этим не поделать,да и не нужно.ИМХО )
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| LEX | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:15 Pm | Сообщение # 69 |
|
Дебют бронзовый
| ДашКа_STOMP, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО , ЧТО СУБЬЕКТИВИЗМ ЕСТЬ!!!!!! НО ОДНО ДЕЛО КОГДА РАЗБИВКА У СУДЕЙ С 1-ГО ПО 3-Е МЕСТО, НУ ЛАНА ПО 4-ОЕ!!!!!! НО КОГДА ЧЕТЫРЕ 1-Х МЕСТА, ДВА 2-Х И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ 7-Е!!!! ЕСЛИ БЫ ПЕРВЫЕ МЕСТА СТАВИЛИ УКРАИНСКИЕ СУДЬИ, А 7-Е ПОСТАВИЛ ПРИЕЗЖИЙ ПРОДВИНУТЫЙ СУДЬЯ, ТО ИЗ ЕТОГО СЛЕДОВАЛО, ЧТО У НАШИХ СУДЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВИДЕНЬЕ ХИП-ХОПА!!!! НО В ЕТОЙ СИТУАЦИИ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:09 Am | Сообщение # 70 |
Вторая лига
| А если все продвинутые и приезжие и всё равно 1 и 7? Советую, увидев такую ситуацию, подойти и спросить у судей их мнение, уверен сомнения отпадут после ответов и каждый судья объяснит свою точку зрения, и всё станет на свои места. У иностранных судей НЕТ личной заинтересованности НИ В ОДНОМ из украинских танцоров.
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:42 Pm | Сообщение # 71 |
Первая лига
| Я ж про это ж и говорю,мы перед ними на равных правах.я лично уже давно привыкла к таким расходам в мнениях,поэтому танцуйте товарищи на баттлах.там открытое судейство и явно видно кто лучше =)))
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:14 Pm | Сообщение # 72 |
Вторая лига
| ДашКа_STOMP, Хотя и в батлах мнения судей крайне противоречивы
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:20 Pm | Сообщение # 73 |
Первая лига
| Ну они всегда противоречивы.я клоню к тому,что после баттлов обид нет...почему-то...либо эт ток у меня )
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2008-09-13, 9:12 Am | Сообщение # 74 |
Вторая лига
| ДашКа_STOMP, Да всегда мнения противоречивы, и обиды есть всегда у слабых духом Не зависимо от того баттл это или турнир!
Сообщение отредактировал Президент - Суббота, 2008-09-13, 1:48 Pm |
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Суббота, 2008-09-13, 5:43 Pm | Сообщение # 75 |
Первая лига
| Президент, и как по вашему тогда,если после баттлов нет обид,а после результата на турнире иной раз есть,это как назвать? средний духом))?
|
| |
|
|
|