| Как вам судейство в Евпатории? |
| ukrdance | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:23 Pm | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как вам судейство в Евпатории?
Funky styles FOREVER! Non mi basta mai!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2008-07-19, 8:45 Am | Сообщение # 46 |
Вторая лига
| Оля, Знаю. Это и обидно. Ведь никто не понимает сколько трудов и денег это стоит. Например, на этих "бегущих" была проблема с Бенстемом, точнее с такси, которое ему заказали в аэропорт Одессы - оно опоздало, самолёт улетел. Спасибо Анне и Антону Ильиным, они решили проблему - забрали Томаса и Мину из аэропорта, разместили у себя дома, накормили, уделили внимание, купили новые билеты (не много ни мало 1120 долларов незапланированных для меня расходов на новый билет). Такси "отморозилось" и никаких извинений не то чтобы возврата денег. Далее Salas. Вопрос по его приезду был решен, оставалась мелочь - купить билеты. Он находился в эти даты в Чехии, а из Евпатории ему нужно было лететь домой в Париж. Самый последний билет я ему смог купить только 5 июля!!! И таких историй на каждом турнире с приглашенными иностранцами хоть отбавляй!!! А ещё прикольно, что есть клубы, которые кричат о том, что они убеждённые фанки стайлеры, фристайлеры... но ... ни одного танцора или тренера не выставили на семинары ни на общие, ни на звезду Juste Debout 2008.
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Суббота, 2008-07-19, 12:46 Pm | Сообщение # 47 |
Дебют золотой
| Президент, Мы не только были, но и видео еще заказали. Хотя наш клуб больше диско танцует, убежденных фристайлеров там ваще нет.
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Суббота, 2008-07-19, 3:51 Pm | Сообщение # 48 |
Первая лига
| Президент, Вот то-то и оно, в основном мы не задумываемся сколько проблем у организаторов.Нам хочется видить того, этого или ещё кого-то, а потом слышишь:"Ой, не могли пригласить кого-то и получше" А ведь на вкус и цвет товарищей нет! Всё ровно, я с читаю,что тот набор лекторов, который всегда можно увидить в АСЕТУ очень хороший, а самое главное что с каждым годом появляется на чемпах что-то или кто-то новый, а это означает, что АСЕТУ не стоит на месте , а развивается в лучшую сторону.
Carpe diem!!!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2008-07-19, 8:45 Pm | Сообщение # 49 |
Вторая лига
| K-Libra, Дак к Вам и претензий нет. Вообще ни к кому претензий нет, это просто крик души. Оля, Спасибо. Мы мыслим одинаково.
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:15 Pm | Сообщение # 50 |
Дебют золотой
| Президент, Не огорчайтесь. Вы все делаете просто отлично. Мне очень нравится, малой тоже, на наших танцоров приятно смотреть, мы пришли в АСЕТУ 4 года назад и видна глобальная разница за эти годы во всем. Вам и Татьяне-СПАСИБО.
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 11:11 Am | Сообщение # 51 |
Вторая лига
| K-Libra, Спасибо. Раз Вам нравится, значит мы не зря трудимся. Но нет предела совершенству... попробуем доказать это в Ялте
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 12:27 Pm | Сообщение # 52 |
Первая лига
| Эх...жаль ждать долго, но ничего!Я думаю как раз к этому времени пройдут впечатления от Евпатории!
Carpe diem!!!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 9:17 Pm | Сообщение # 53 |
Вторая лига
| Оля, Разве долго? 4 месяца? Я думаю у меня к этому времени тоже пройдут впечатления от Евпатории
|
| |
|
| |
| чика | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 0:53 Am | Сообщение # 54 |
|
Дебют бронзовый
| будет время подготовится
Сообщение отредактировал чика - Понедельник, 2008-07-21, 1:24 Pm |
| |
|
| |
| mengli123 | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:59 Pm | Сообщение # 55 |
|
Дебют бронзовый
| Нормальное судейство. Победителям нравится проигравшим не очень.Но если люди на турнире такого уровня сидят на судействе значит они профисионалы и им виднее . Очень удобно списывать свои поражения на судей. У меня малому 9 лет но он понимает чтобы ввыигрывать нужно работать а не судей ругать. А по турниру просто супер Будем тоже ждать Ялту. И ещё вопрос , будет видио с батлов?
|
| |
|
| |
| Alisha | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:36 Am | Сообщение # 56 |
Дебют бронзовый
| Quote (mengli123) Очень удобно списывать свои поражения на судей. У меня малому 9 лет но он понимает чтобы ввыигрывать нужно работать а не судей ругать. +1 согласна! Quote (mengli123) И ещё вопрос , будет видио с батлов? Планируется видео с батлов?
I wanna do hip-hop! Let's dance!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2008-07-26, 9:28 Am | Сообщение # 57 |
Вторая лига
| mengli123, Alisha, Только с баттла судей против танцоров - никто не мог предположить, что мероприятие будет такого уровня.
|
| |
|
| |
| НеФоРМаЛоЧКа | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:31 Pm | Сообщение # 58 |
Дебют бронзовый
| мне все понравилось,судейство?нормальное)организация вообще хорошая..!
Сообщение отредактировал НеФоРМаЛоЧКа - Суббота, 2008-07-26, 2:48 Pm |
| |
|
| |
| mengli123 | Дата: Суббота, 2008-07-26, 9:50 Pm | Сообщение # 59 |
|
Дебют бронзовый
| Жаль уровень действительно был супер , хотелось показать тем кто пропустил Евпаторию. А когда будет видео с баттла судей против танцоров? И как его можно получить?
|
| |
|
| |
| AlisaWDMC | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:50 Am | Сообщение # 60 |
Дебют серебряный
| Quote (Президент) Только с баттла судей против танцоров - никто не мог предположить, что мероприятие будет такого уровня. ААА у меня есть не много! Могу поделиться! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗА ЧЕМПИОНАТ ВАМ И ТАТЬЯНЕ! С каждым годом все круче!!! С иакими темпами через пару лет SDK будет задних пасти
Impossible is nothing! «After life there is more. The end is just the beginning...» Peace
|
| |
|
|
|