| Открытый Чемпионат Германии |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:40 Am | Сообщение # 1 |
|
| Поспешите подать заявки (до 10 сентября) - удлинена процедура получения визы в Германию! Можете опоздать поучаствовать в престижном турнире. Вся информация по поездке находится ЗДЕСЬ »»
Сообщение отредактировал ukrdance - Воскресенье, 2007-08-26, 6:09 Pm |
| |
|
| |
| LifeIsArt | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:00 Pm | Сообщение # 2 |
Вторая лига
Статус: Offline
| А вы можете написать примерно сколько это будет по деньгам !!! Проезд , проживание и т.д. -- просто ниразу небыл -- а хотелось-бы сьездить -- хотя-бы посмотреть !!!
Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . . Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2007-09-29, 10:10 Am | Сообщение # 3 |
|
| LifeIsArt, У каждого Президент областного отделения есть вся подробная информация: стоимость, маршрут, список документов, анкета.Добавлено (2007-09-29, 10:10 Am) --------------------------------------------- Сборная Украины в составе 65 человек готова к отъезду и бою. Какие ваши прогнозы: замочим фашистов или нет?
|
| |
|
| | |
| |
| Президент | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:22 Pm | Сообщение # 5 |
|
| Оля, Постараемся! Едет хороший состав.Добавлено (Сегодня, 10:22 Pm) --------------------------------------------- Нам всем открыли визы! Ура!!! Теперь точно погромим всех соперников
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:37 Pm | Сообщение # 6 |
Первая лига
| Президент, УДАЧКИ!!
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:22 Pm | Сообщение # 7 |
|
| Ирка, Спасибо!
|
| |
|
| |
| AlisaWDMC | Дата: Четверг, 2007-11-15, 4:05 Pm | Сообщение # 8 |
Дебют серебряный
| Поздравляю ВСЮ Украинскую сборную с отличными результатами! Спасибо Александр Сергеевич за этот чемпионат и поездку! По происшествию некоторого времени осталось только море положительных эмоций и чуть-чуть усталости, а все остальное - мелочи! Спасибо еще раз! Немного поздновато, но лучше поздно чем никогда! Ж) Всех первопроходцев поздравляю!
Impossible is nothing! «After life there is more. The end is just the beginning...» Peace
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Четверг, 2007-11-15, 9:21 Pm | Сообщение # 9 |
|
| AlisaWDMC, Спасибо тебе и всей сборной! Я думаю у этого турнира неплохое будущее
|
| |
|
| |
| AlisaWDMC | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:01 Am | Сообщение # 10 |
Дебют серебряный
| Quote (Президент) Спасибо тебе и всей сборной! Я думаю у этого турнира неплохое будущее И мне так кажется. Тем более он не только нам понравился (в смысле его перспективы), но и ребятам из Германии. Я с некоторыми общаюсь, и они тоже очень довольны. А еще говорят что и не думали, что на Украине есть такие танцоры, особенно дети...  Добавлено (2007-11-20, 1:01 Am) --------------------------------------------- TO ADMIN: Kto-to kinul na sajt video bez sprosa... AJ-aj-aj vorishkam!
Impossible is nothing! «After life there is more. The end is just the beginning...» Peace
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:57 Am | Сообщение # 11 |
|
| AlisaWDMC, Они никогда не думают, в этом их отличие от нас Мы (украинцы) проворнее
|
| |
|
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 2008-01-11, 11:22 Am | Сообщение # 12 |
|
Дебют бронзовый
| Уважаемый господин президент, подскажите пожалуйста, когда на сайте появится информация по чемпионату мира IDF , Хорватия.
|
| |
|
|
|