| Анонс "Бегущие по волнам 2008" |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:47 Pm | Сообщение # 16 |
Вторая лига
Статус: Offline
| mengli123, А Вы на перепутали тему? Кубки в Сумах получали первые места в кубковых категориях, как и было прописано в положении.
|
| |
|
| |
| iriss | Дата: Пятница, 2008-06-06, 3:16 Pm | Сообщение # 17 |
|
Дебют бронзовый
| Здравствуйте! Сколько будет стоить мастер-класс Salas'а? Заявка на мастер-классы в произвольной форме? Еще вопрос: В положении Открытого Кубка Украины написано: " Регистрация с получением стартовых номеров проводится тренером или представителем клуба исключительно 28-30 июня и 1 июля!" Мы приезжаем в Евпаторию только 2-го июля вечером (из Перми, Россия). На Кубке участвуем в хип-хопе, который начинается 4-го июля. Можно нам зарегистрироваться 3-го?
|
| |
|
| |
| mengli123 | Дата: Пятница, 2008-06-06, 5:49 Pm | Сообщение # 18 |
|
Дебют бронзовый
| Тему не перепутала. Вопрос имеет непосредственное отношение к Евпатории. Категория была кубковая и место первое.Речь шла о непроплаченном взносе.Хотелось поподробнее узнать что за взнос и можно ли его проплатить в евпатории?
|
| |
|
| |
| scorpionx | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:18 Pm | Сообщение # 19 |
|
Дебют бронзовый
| Я так понял что хаоса не будет на чемпионате да????:)Оч жаль) Просто изза того шо я новичок нет смысла танцевать в батлах) а попробовать свои силы в жтом виде танца хотелось(((((((
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:00 Pm | Сообщение # 20 |
Вторая лига
| iriss, Цены на мастер класс Salas будут вывешены на этой неделе. Заявка в произвольной форме. Вам можно зарегистрироваться 3 на 4. mengli123, Мне тоже хочется узнать подробнее - извините, я не понимаю суть вопроса. Напишите побробнее. scorpionx, House будет в баттлах
|
| |
|
| |
| mengli123 | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 0:15 Am | Сообщение # 21 |
|
Дебют бронзовый
| Суть в том что ребёнок занял первое место в категории мини техно соло юноши но кубок не получил. Главный судья Ильин Антон объяснил что у нас непроплачен взнос.Мы решили что проплатим его в Евпатории узнаем поподробнее но никто ничего незнает не тренер не призедент обл.Можно ли это решить в Евпатории?
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:11 Am | Сообщение # 22 |
Вторая лига
| mengli123, Есть такая категория, и есть первое место - Супруненко Никита. Но нет связи между проплатой взноса и кубком - если бы Вы не оплатили годовые или стартовые взносы, Вашего ребёнка либо не допустили бы к соревнованиям, либо допустили бы с повышенным стартовым взносом, в любом случае это не влияет на получение кубка. К сожалению, меня в этот день не было и мне сложно сейчас оценить ситуацию. Далее, Главный судья не распоряжается на турнире наградной продукцией, это прерогатива организаторов. Возможно Вам нужно обратиться к ним: Вадим Пономарёв 80974719897, Александр Скиба 80936902860
|
| |
|
| |
| LerKa)) | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 9:20 Pm | Сообщение # 23 |
|
Дебют бронзовый
| скажите, как можно зарегистрироваться на участие в баттле 6 июля?если есть форма заявки, где ее можно найти?заранее спасибо
|
| |
|
| |
| Няня | Дата: Среда, 2008-06-11, 1:21 Am | Сообщение # 24 |
|
Дебют бронзовый
| Очень интересует:какой именно стиль будет давать каждый из лекторов? Добавлено (2008-06-11, 1:21 Am) --------------------------------------------- Где можно найти информацию по трен. сборам,к-е проходят до соревнований.Слышала,что они начинаются 23.Так ли это?И кто будет вести?
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:28 Pm | Сообщение # 25 |
Вторая лига
| LerKa)), Форма заявки свободная на мыло president@ukrdance.com Няня, Расписание по лекторам и темем будет примерно через неделю. Но уже сейчас могу гарантировать - такого уровня в Украине не было!!! По сборам до соревнований - Сергей Аникеев 80676364900 - у него вся инфа.
|
| |
|
| |
| mengli123 | Дата: Среда, 2008-06-11, 11:18 Pm | Сообщение # 26 |
|
Дебют бронзовый
| Спасибо Александр Сергеевич за информацию. Связываться с организаторами не вижу смысла будем считать что произошла ошибка. Бывает.
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 10:39 Am | Сообщение # 27 |
Вторая лига
| mengli123, Зря. Нужно разобраться, хотя бы для того, чтобы не было повторений. Да и ребёнок не виноват - он же занял 1 место и должен получить соответствующую награду.Добавлено (2008-06-16, 10:39 Am) --------------------------------------------- Температура воды в море г. Евпатории +22 градуса, температура воздуха +33. Всё готово к приёму гостей и участников Вокально-танцевального марафона "Бегущие по волнам 2008"!
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:31 Pm | Сообщение # 28 |
Первая лига
| Скажите ,а чего пары и дуэты вместе танцевать будут ? или так каждый год было?
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:38 Pm | Сообщение # 29 |
Вторая лига
| ДашКа_STOMP, Конечно так всегда и было. Одельно пары и дуэты танцуют только на мероприятиях IDF - Ялта и Сумы.
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 1:41 Pm | Сообщение # 30 |
Первая лига
| Президент, аа,ясно ,спасибо...Я просто Ялту вспомнила,там отдельно было...Да уж,ну лан...( главное участие ))
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
|
|