Главная

Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » ФОРУМЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ » ТМ Бегущие по волнам 2008 » Анонс "Бегущие по волнам 2008"
Анонс "Бегущие по волнам 2008"
ПрезидентДата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:47 Pm | Сообщение # 16
Вторая лига
Статус: Offline
mengli123,
А Вы на перепутали тему? angry
Кубки в Сумах получали первые места в кубковых категориях, как и было прописано в положении.

irissДата: Пятница, 2008-06-06, 3:16 Pm | Сообщение # 17
Дебют бронзовый
Здравствуйте! Сколько будет стоить мастер-класс Salas'а?
Заявка на мастер-классы в произвольной форме?

Еще вопрос: В положении Открытого Кубка Украины написано: " Регистрация с получением стартовых номеров проводится тренером или представителем клуба исключительно 28-30 июня и 1 июля!" Мы приезжаем в Евпаторию только 2-го июля вечером (из Перми, Россия). На Кубке участвуем в хип-хопе, который начинается 4-го июля. Можно нам зарегистрироваться 3-го?

mengli123Дата: Пятница, 2008-06-06, 5:49 Pm | Сообщение # 18
Дебют бронзовый
Тему не перепутала. Вопрос имеет непосредственное отношение к Евпатории. Категория была кубковая и место первое.Речь шла о непроплаченном взносе.Хотелось поподробнее узнать что за взнос и можно ли его проплатить в евпатории?

scorpionxДата: Пятница, 2008-06-06, 11:18 Pm | Сообщение # 19
Дебют бронзовый
Я так понял что хаоса не будет на чемпионате да????:)Оч жаль) Просто изза того шо я новичок нет смысла танцевать в батлах) а попробовать свои силы в жтом виде танца хотелось(((((((

ПрезидентДата: Суббота, 2008-06-07, 1:00 Pm | Сообщение # 20
Вторая лига
iriss,
Цены на мастер класс Salas будут вывешены на этой неделе.
Заявка в произвольной форме.
Вам можно зарегистрироваться 3 на 4.
mengli123,
Мне тоже хочется узнать подробнее - извините, я не понимаю суть вопроса. Напишите побробнее.
scorpionx,
House будет в баттлах

mengli123Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 0:15 Am | Сообщение # 21
Дебют бронзовый
Суть в том что ребёнок занял первое место в категории мини техно соло юноши но кубок не получил. Главный судья Ильин Антон объяснил что у нас непроплачен взнос.Мы решили что проплатим его в Евпатории узнаем поподробнее но никто ничего незнает не тренер не призедент обл.Можно ли это решить в Евпатории?

ПрезидентДата: Воскресенье, 2008-06-08, 10:11 Am | Сообщение # 22
Вторая лига
mengli123,
Есть такая категория, и есть первое место - Супруненко Никита. Но нет связи между проплатой взноса и кубком - если бы Вы не оплатили годовые или стартовые взносы, Вашего ребёнка либо не допустили бы к соревнованиям, либо допустили бы с повышенным стартовым взносом, в любом случае это не влияет на получение кубка. К сожалению, меня в этот день не было и мне сложно сейчас оценить ситуацию. Далее, Главный судья не распоряжается на турнире наградной продукцией, это прерогатива организаторов. Возможно Вам нужно обратиться к ним: Вадим Пономарёв 80974719897, Александр Скиба 80936902860

LerKa))Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 9:20 Pm | Сообщение # 23
Дебют бронзовый
скажите, как можно зарегистрироваться на участие в баттле 6 июля?если есть форма заявки, где ее можно найти?заранее спасибо

НяняДата: Среда, 2008-06-11, 1:21 Am | Сообщение # 24
Дебют бронзовый
Очень интересует:какой именно стиль будет давать каждый из лекторов?

Добавлено (2008-06-11, 1:21 Am)
---------------------------------------------
Где можно найти информацию по трен. сборам,к-е проходят до соревнований.Слышала,что они начинаются 23.Так ли это?И кто будет вести?

ПрезидентДата: Среда, 2008-06-11, 9:28 Pm | Сообщение # 25
Вторая лига
LerKa)),
Форма заявки свободная на мыло president@ukrdance.com
Няня,
Расписание по лекторам и темем будет примерно через неделю.
Но уже сейчас могу гарантировать - такого уровня в Украине не было!!!
По сборам до соревнований - Сергей Аникеев 80676364900 - у него вся инфа.

mengli123Дата: Среда, 2008-06-11, 11:18 Pm | Сообщение # 26
Дебют бронзовый
Спасибо Александр Сергеевич за информацию. Связываться с организаторами не вижу смысла будем считать что произошла ошибка. Бывает. smile

ПрезидентДата: Понедельник, 2008-06-16, 10:39 Am | Сообщение # 27
Вторая лига
mengli123,
Зря. Нужно разобраться, хотя бы для того, чтобы не было повторений. Да и ребёнок не виноват - он же занял 1 место и должен получить соответствующую награду.

Добавлено (2008-06-16, 10:39 Am)
---------------------------------------------
Температура воды в море г. Евпатории +22 градуса, температура воздуха +33.
Всё готово к приёму гостей и участников Вокально-танцевального марафона "Бегущие по волнам 2008"!

ДашКа_STOMPДата: Понедельник, 2008-06-16, 1:31 Pm | Сообщение # 28
Первая лига
Скажите ,а чего пары и дуэты вместе танцевать будут ? или так каждый год было?

Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!

ПрезидентДата: Понедельник, 2008-06-16, 1:38 Pm | Сообщение # 29
Вторая лига
ДашКа_STOMP,
Конечно так всегда и было. Одельно пары и дуэты танцуют только на мероприятиях IDF - Ялта и Сумы.

ДашКа_STOMPДата: Понедельник, 2008-06-16, 1:41 Pm | Сообщение # 30
Первая лига
Президент, аа,ясно ,спасибо...Я просто Ялту вспомнила,там отдельно было...Да уж,ну лан...( главное участие ))

Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!

Форум » ФОРУМЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ » ТМ Бегущие по волнам 2008 » Анонс "Бегущие по волнам 2008"
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2008