| Как вы морально готовитесь к соревнованиям? |
| Пятнистая | Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:22 Am | Сообщение # 46 |
Вторая лига
Статус: Offline
| sweetGirl, Только это будет уже не в Ялте...Но я вернусь!!! Президент, Случилась травма. Типичная проблема любого спортсмена(( Поэтому соревнования по моему любимому диско пройдут без меня(( Но уже в пятницу на техно буду, как штык
I'm fabulous! Гармония
Сообщение отредактировал Пятнистая - Вторник, 2007-11-13, 10:24 Am |
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Вторник, 2007-11-13, 12:23 Pm | Сообщение # 47 |
Первая лига
| а я буду морально с вами)))
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:00 Pm | Сообщение # 48 |
Первая лига
| Ирка, Всё-таки не получается приехать???
Carpe diem!!!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:38 Pm | Сообщение # 49 |
|
| Пятнистая, Сочуствую :'( но это действительно обыденность для многих спортсменов. Держись и занимайся аккуратней
|
| |
|
| |
| Lapochka | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:45 Pm | Сообщение # 50 |
Дебют бронзовый
| А я вот стараюсь настраиваться перед выходом, слушая музыку. Она меня заряжает и настраивает на определенное настроение. И еще чудесно, если совсем никто не дергает и не отвлекает. А вообще для меня главное пройти первый круг, не вылететь сразу же, а дальше уже чтоназывается "прет" и неважно как далеко пройду. Я, например, в Ялте стала 4 по техно в открытой лиге, хотя расчитывала максимум на полуфинал. Представляете? Минуты 2 челюсть по паркету собирала после того, как увидела свое имя в списке 8 финалисток. А потом еще и 4 место...
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:27 Pm | Сообщение # 51 |
Первая лига
| Именно к соревнованиям я никак морально не готовлюсь,просто думаю про них,представляю как всё будет,переосмысливаю... а вот перед выходом на танцпол всегда разные,переменчивые настроения...Тоесть иногда трясёт.чуть не до слёз,иногда полное безразличие,пофигизм,даже не понимаю ,что мне сейчас нужно танцевать...А чаще всего писимистический настрой,что вот,я не пройду в след.тур,что я там упаду и всякое такое,сколько ни пытаюсь-не могу от него избавиться...Оно уже так надоело((
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| rassana | Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:50 Pm | Сообщение # 52 |
Дебют бронзовый
| А у меня есть волшебное заклинание, которому меня научил один интересный человек - внутренне повторять: "ЧЕРТ ПОБЕРИ, ДЕЛАЙ, НЕ ТРЕПИСЬ" (хотя, если честно, это заклинание содержит ненормативную лексику вместо трепись). Честно, помогает при любой жизненной ситуации
|
| |
|
| |
| ДашКа_STOMP | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:05 Pm | Сообщение # 53 |
Первая лига
| интересный метод,нужно воспользоваться))
Даже великий Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто по сравнению с водителем маршрутки!
|
| |
|
| |
| tinadance1 | Дата: Пятница, 2007-12-14, 10:14 Pm | Сообщение # 54 |
Дебют золотой
| Лично я когда вы хожу танцевать мне плевать на всех)Представляю,что я где-нибудь на дискотеке и танцую для себя)Но это не всегда помогает)Когда еще объявляют не мой номер я спокойна,а когда объявляют мой я начинаю нервничать,меня аж трусит)
Hip-hop F_O_R_E_V_E_R
|
| |
|
| |
| StiCKy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:32 Pm | Сообщение # 55 |
Дебют бронзовый
| я вот например, 2-3 дня перед выступлением вообще нифига не готовилась и заняла 2-ое место, а недавно мы перед конкурсом тренировались вдвое больше - 3-е место. поэтому перед выходом стараюсь вслушаться хорошенько в музыку. а еще вспоминаю оч хорошую мысль:"..танцуй так, как будто никто не видит.." и согласна с тем, что все-таки должен быть кой-нибудь талисман, для уверенности))
...If only I could recollect it, such A day of days! I let it come and go As traceless as thaw of bygone snow...
|
| |
|
| |
| asety | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:56 Pm | Сообщение # 56 |
Дебют золотой
| на последних соревнованиях(ялта) я для себя усвоила очень важный метод: када выходишь на танцплощадку главное(извените за выражение) накакать на все свои проблемы!тебя не должно интересовать ничего кроме танца +в н76ачале танца нужно сразу покозать кто тут всем "заправляет" = хороший результат
пусть наши ЖЕЛАНИЯ сойдут с ума... от наших ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!
|
| |
|
| |
| SSV | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:25 Pm | Сообщение # 57 |
Дебют бронзовый
| Я много тренируюсь и думаю только о победе.
|
| |
|
| |
| Bloodzzz | Дата: Пятница, 2008-02-15, 2:50 Pm | Сообщение # 58 |
Дебют серебряный
| Я не знаю, всегда волнуешься именно перед выходом, к примеру твой следующий заход! А когда выходишь, когда танцуешь... Прекрасно! Я уже ни о чем не думаю, ни о движениях, просто передаю свои эмоции! Помогает морально настроеться еще команда!
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь! =))
|
| |
|
| |
| СоJIнушка | Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:50 Pm | Сообщение # 59 |
Дебют золотой
| Я перед соревнованиями смотрю "Танцы улиц" и мне это очень помогает!!!
Hip-hop 4ever
|
| |
|
| |
| Smekta | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:24 Am | Сообщение # 60 |
Дебют бронзовый
| насчет того, что когда танцуешь надо злиться тут +1. я когда злюсь, то у меня получается танцевать как никогда! сразу пропадает страх и появляется вдохновенное желание станцевать лучше всех и обломать завистников может это и не всем помогает, но для меня безотказный способ!
Dancing is a vertical expression of a horizontal desire (Oskar Wilde)
|
| |
|
|
|