| Шоу-балеты |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:49 Pm | Сообщение # 31 |
Дебют бронзовый
Статус: Offline
| ну и слава богу
Жизнь-это танец, танец это жизнь, не иначе..
|
| |
|
| |
| Horeograff | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:57 Pm | Сообщение # 32 |
Дебют бронзовый
| Quote (Pasha) ну и слава богу Может ты и прав!!!
Я такой... и любите меня такого какой я есть!!!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:01 Pm | Сообщение # 33 |
Дебют бронзовый
| да хоть мои нервы будут впорядке..
Жизнь-это танец, танец это жизнь, не иначе..
|
| |
|
| |
| K-Libra | Дата: Среда, 2007-10-24, 5:30 Pm | Сообщение # 34 |
Дебют золотой
| Horeograff, Просмотри первую страницу внимательнее, я отнюдь не писала фразу "Квест никак не развивается". Это было бы наглостью с моей стороны- человека не танцующего, а просто родителя маленького танцора- делать такие заявления. Я наоборот спрашивала, как они это делают, в смысле на какой инфе.
|
| |
|
| |
| Horeograff | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:29 Pm | Сообщение # 35 |
Дебют бронзовый
| В хорошем танцевальном коллективе, с хорошей дисциплиной и умными педагогами человек никогда не деградирует! И это абсолютно ни как не влияет, учавствует он в соревнованиях или танцует перед зрителем!!! Потому-что здесь также присутствует своего рода борьба со зрителем!!! Ты никогда не станешь востребованым, если не будешь работать над собой!!! Добавлено (2007-11-01, 12:29 Pm) --------------------------------------------- А инфу должны получать педагоги и потом ее передовать ученику!!! Где они ее берут и как это не должно никого касаться, главное что он им ее дает!!! Ведь это в его интересах!!!
Я такой... и любите меня такого какой я есть!!!
|
| |
|
| |
| Моня | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:09 Pm | Сообщение # 36 |
Дебют бронзовый
| Quote (Horeograff) А инфу должны получать педагоги и потом ее передовать ученику!!! Где они ее берут и как это не должно никого касаться, главное что он им ее дает!!! Ведь это в его интересах!!! согласна=)....
I just wanna dance.. is that a crime?.. 
|
| |
|
| |
| Marrena | Дата: Суббота, 2007-12-08, 10:58 Am | Сообщение # 37 |
|
Дебют бронзовый
| Сэшны по крампу от Quest, MyWay, Blaze K.Session 1 http://youtube.com/watch?v=SsOrBvxVghI K.Session 2 http://www.youtube.com/watch?v=xwFcjjUpLbw K.Session3 http://www.youtube.com/user/mywaykrump
|
| |
|
| |
| Bloodzzz | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:18 Am | Сообщение # 38 |
Дебют серебряный
| Marrena, да... класснао пацпнчики крамп мочат
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь! =))
|
| |
|
| |
| vavylon | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:19 Pm | Сообщение # 39 |
|
Дебют бронзовый
| ух ты, интересно как.ну и привет всем Добавлено (2008-02-16, 12:19 Pm) --------------------------------------------- мне интересно вопросик всем задать один: а разве спорт , или соревнование, как вы их называете без коммерции не существует, или может просто пора уже отвыкать за медальки борьться, да за грамоты, и вот никто не считает, сколько здоровья, сил, времени, денег и так далее танцоры тратят на подготовку?
|
| |
|
| |
| Bloodzzz | Дата: Суббота, 2008-02-16, 5:00 Pm | Сообщение # 40 |
Дебют серебряный
| vavylon, привет! поверь, жить без танцев скучно!!! я танцевала всегда, это была моя жизнь, а потом преравала занятия по хип-хопу... знаешь, все стало какое-то серое и мрачное! просто скучно оч было, грустно! а то что ты говоришь " может просто пора уже отвыкать за медальки борьться, да за грамоты" лично я не борюсь на грамоты, медальки (ну, конечно, получать их приятьно), просто когда я езжу на конкурсы получаю ОГРОМНЕЙШИЙ ПОЗИТИФ, просто чувствую что это моя стихия! это мое! когда выхожу танцевать.......!!!!!!!!!!!! Это чувство не передать! да и при чем тут деньги! ладно здоровье еще... но все равно правильно жить без вреда невозможно! (К ПРИМЕРУ, ЗАГРЯЗНЕННЫЙ ВОЗДУХ, так что теперь дома сидеть? если будешь всегда дома сидеть - эьто тож плохо! ну и т.д. и т.п.!!!) Добавлено (2008-02-16, 5:00 Pm) --------------------------------------------- vavylon, просто так жить ужасно СКУЧНО!!!!!! обычно!!!! выделяйся из толпы!!!
Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь! =))
|
| |
|
| |
| AS | Дата: Вторник, 2008-02-19, 8:10 Am | Сообщение # 41 |
|
Дебют бронзовый
| [ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКАЯ СРЕДНЯЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ШОУ-БАЛЕТА? И СКОЛЬКО ЭТИХ БАЛЕТОВ, НАПРИМЕР, В ВАШЕМ ГОРОДЕ? И СКОЛЬКО ИЗ НИХ ХОРОШИХ? а ГДЕ ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ? ТАК ЧТО У НИХ ДВИГАТЕЛЬ И СТИМУЛ РАЗВИТИЯ??
|
| |
|
|
|