Главная

Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Страница 3 из 3«123
Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Дискуссия » Шоу-балеты (Дискуссия о танц.коллективах, зарабатывающих танцем на жизнь)
Шоу-балеты
PashaДата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:49 Pm | Сообщение # 31
Дебют бронзовый
Статус: Offline
ну и слава богу dry

Жизнь-это танец, танец это жизнь, не иначе..

HoreograffДата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:57 Pm | Сообщение # 32
Дебют бронзовый
Quote (Pasha)
ну и слава богу

Может ты и прав!!!

Я такой... и любите меня такого какой я есть!!!

PashaДата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:01 Pm | Сообщение # 33
Дебют бронзовый
да хоть мои нервы будут впорядке..

Жизнь-это танец, танец это жизнь, не иначе..

K-LibraДата: Среда, 2007-10-24, 5:30 Pm | Сообщение # 34
Дебют золотой
Horeograff, Просмотри первую страницу внимательнее, я отнюдь не писала фразу "Квест никак не развивается". Это было бы наглостью с моей стороны- человека не танцующего, а просто родителя маленького танцора- делать такие заявления. Я наоборот спрашивала, как они это делают, в смысле на какой инфе.

HoreograffДата: Четверг, 2007-11-01, 12:29 Pm | Сообщение # 35
Дебют бронзовый
В хорошем танцевальном коллективе, с хорошей дисциплиной и умными педагогами человек никогда не деградирует! И это абсолютно ни как не влияет, учавствует он в соревнованиях или танцует перед зрителем!!! Потому-что здесь также присутствует своего рода борьба со зрителем!!! Ты никогда не станешь востребованым, если не будешь работать над собой!!!

Добавлено (2007-11-01, 12:29 Pm)
---------------------------------------------
А инфу должны получать педагоги и потом ее передовать ученику!!! Где они ее берут и как это не должно никого касаться, главное что он им ее дает!!! Ведь это в его интересах!!!

Я такой... и любите меня такого какой я есть!!!

МоняДата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:09 Pm | Сообщение # 36
Дебют бронзовый
Quote (Horeograff)
А инфу должны получать педагоги и потом ее передовать ученику!!! Где они ее берут и как это не должно никого касаться, главное что он им ее дает!!! Ведь это в его интересах!!!

согласна=)....

I just wanna dance.. is that a crime?..

MarrenaДата: Суббота, 2007-12-08, 10:58 Am | Сообщение # 37
Дебют бронзовый
Сэшны по крампу от Quest, MyWay, Blaze biggrin

K.Session 1 http://youtube.com/watch?v=SsOrBvxVghI
K.Session 2 http://www.youtube.com/watch?v=xwFcjjUpLbw
K.Session3 http://www.youtube.com/user/mywaykrump

BloodzzzДата: Суббота, 2008-02-16, 11:18 Am | Сообщение # 38
Дебют серебряный
Marrena, да... класснао пацпнчики крамп мочат biggrin

Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь! =))

vavylonДата: Суббота, 2008-02-16, 12:19 Pm | Сообщение # 39
Дебют бронзовый
ух ты, интересно как.ну и привет всем

Добавлено (2008-02-16, 12:19 Pm)
мне интересно вопросик всем задать один: а разве спорт , или соревнование, как вы их называете без коммерции не существует, или может просто пора уже отвыкать за медальки борьться, да за грамоты, и вот никто не считает, сколько здоровья, сил, времени, денег и так далее танцоры тратят на подготовку?

BloodzzzДата: Суббота, 2008-02-16, 5:00 Pm | Сообщение # 40
Дебют серебряный
vavylon, привет! поверь, жить без танцев скучно!!! я танцевала всегда, это была моя жизнь, а потом преравала занятия по хип-хопу... знаешь, все стало какое-то серое и мрачное! просто скучно оч было, грустно! а то что ты говоришь " может просто пора уже отвыкать за медальки борьться, да за грамоты" лично я не борюсь на грамоты, медальки (ну, конечно, получать их приятьно), просто когда я езжу на конкурсы получаю ОГРОМНЕЙШИЙ ПОЗИТИФ, просто чувствую что это моя стихия! это мое! когда выхожу танцевать.......!!!!!!!!!!!! Это чувство не передать! да и при чем тут деньги! ладно здоровье еще... но все равно правильно жить без вреда невозможно! (К ПРИМЕРУ, ЗАГРЯЗНЕННЫЙ ВОЗДУХ, так что теперь дома сидеть? если будешь всегда дома сидеть - эьто тож плохо! ну и т.д. и т.п.!!!)

Добавлено (2008-02-16, 5:00 Pm)
vavylon, просто так жить ужасно СКУЧНО!!!!!! обычно!!!! выделяйся из толпы!!!

Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь! =))

ASДата: Вторник, 2008-02-19, 8:10 Am | Сообщение # 41
Дебют бронзовый
[ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКАЯ СРЕДНЯЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ШОУ-БАЛЕТА? И СКОЛЬКО ЭТИХ БАЛЕТОВ, НАПРИМЕР, В ВАШЕМ ГОРОДЕ? И СКОЛЬКО ИЗ НИХ ХОРОШИХ? а ГДЕ ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ? ТАК ЧТО У НИХ ДВИГАТЕЛЬ И СТИМУЛ РАЗВИТИЯ?? smile

Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Дискуссия » Шоу-балеты (Дискуссия о танц.коллективах, зарабатывающих танцем на жизнь)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2008