| ИДЕЯ |
| stif | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:00 Am | Сообщение # 16 |
Дебют серебряный
Статус: Offline
| У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ ИДЕЯ!!!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТО СУДЕЙ,НА ПРЕДСТАВЛЕНИИ КЛУБов из различных городов,КАЖДЫЙ КЛУБ ДОЛЖЕН СТАНЦЕВАТЬ 8-ку ПРИВЕТСТВИЯ и РАСКРЫТЬ ОСОБЕННОСТЬ И КРЕАТИВНОСТЬ ТОГО СТИЛЯ В КОТОРОМ ОН РАБОТАЕТ а еще лучше чтоб все разбились по регионам!!! пример: ялта 2007 эМСи: ...встречайте днепропетровская область!!!!! (выходят все клубы днепра и лупят заранее подготовленную восьмерку) ...встречайте АРК!!! ( и все по тому же сценарию... __________________________________________________ это вопервых как-то обьеденит морально все регионы да и дружба между клубами это ведь весело!!! я лично считаю что клубы одного региона должны конкурировать только на региональных турнирах, а на всеукраинских это должна быть одна команда!!! как вам???=) и еще одно,как на счет батла среди регионов украины???????
!!!ай эм крэйзи!!!
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Вторник, 2007-09-11, 5:52 Pm | Сообщение # 17 |
|
| Хорошая мысль, но представление областей, например Ялты, затянется на 1,5 часа. Да ещё и области будет тяжело подготовить на все клубы одну и ту же композицию. Клубы одной области на турнире выше областного масштаба действительно должны поддерживать друг друга. Для этого в Ялте будет проходить Чемпионат Областных отделений АСЭТУ по хип-хопу. Возможно там будут и баттлы (пока положение по данному виду соревнований только составляется).
Сообщение отредактировал Президент - Вторник, 2007-09-11, 5:53 Pm |
| |
|
| |
| Оля | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:46 Pm | Сообщение # 18 |
Первая лига
| Президент, Умеете заинтриговать! У меня голова кругом уже идёт, Я В ЯЛТУ ХОЧУ!!!
Carpe diem!!!
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:53 Pm | Сообщение # 19 |
Первая лига
| Президент, ого-о-о-о-о......круто-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| Президент | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:45 Am | Сообщение # 20 |
|
| Ирка, Оля, Стараемся, чтобы всем понравилось
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:34 Pm | Сообщение # 21 |
Первая лига
| Президент, ну это просто супер...просто не хватает слов, чтобы сказать...
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
| |
| Оля | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:29 Pm | Сообщение # 22 |
Первая лига
| Президент, И мы вам за это благодарны!!!!
Carpe diem!!!
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Четверг, 2007-09-13, 8:52 Pm | Сообщение # 23 |
Первая лига
| очень очень
|
| |
|
| |
| Катьк@ | Дата: Суббота, 2007-09-22, 1:54 Pm | Сообщение # 24 |
Дебют золотой
| Президент, Суперрррррр, хочеться побыстрей в Ялту!!! А вот в конце декабря или в начале будет проходить чемп?????
|
| |
|
| |
| Ирка | Дата: Суббота, 2007-09-22, 3:10 Pm | Сообщение # 25 |
Первая лига
| Катьк@, по-ходу в начале....посмотри в календаре
|
| |
|
| |
| KeenAirray | Дата: Вторник, 2008-01-01, 9:50 Pm | Сообщение # 26 |
Дебют бронзовый
| Президент, Имхо если это будет правилом, то деваться-то вобщем судьям и некуда будет =)))))))))))) Я за!!!! =)))
|
| |
|
| |
| Dziden | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10:19 Am | Сообщение # 27 |
|
Дебют бронзовый
| Хотел бы я на это посмотреть =).
Движение тут - www.stomp-dance.com
|
| |
|
| |
| Dora | Дата: Среда, 2008-01-09, 3:02 Pm | Сообщение # 28 |
|
Дебют бронзовый
| В хип-хоп культуре вообщето перед началом баттлов обязательно идет выступление судей, чтобы никто не сомневался в их квалификации Если ты считаешь кого-то недостойным быть судьей, можешь вызвать его на баттл и в случае победы занять его судейское место Естественно, судьи и участники танцуют в кругах. В баттлах есть ведущий, который следит за порядком, в том числе и за шириной этого круга. Мне кажется, это замечательная традиция организации баттлов.
|
| |
|
|
|