Главная

Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Страница 1 из 212»
Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Дискуссия » ИДЕЯ (=))
ИДЕЯ
LifeIsArtДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:43 Pm | Сообщение # 1
Вторая лига
Статус: Offline
Данное обращение суто к Президиуму АСЕТУ

Вы наверное не раз замечали что когда танцуют судьи это сопровождаеться писком - аплодисментами и кучей толпящегося вокруг народа !!!

Моя идея состоит в следующем : tongue

Тацоры выходят на парад - обьявляются тренера и клубы - все расходятся - ПЛОЩАДКА ПУСТА !!!

После начинают перечислять и приглашать на сцену судей -- каждый выходит - что-то танцует и уходит в линию - и так пока не назовут всех судей !!!

(просто это будет выгядеть гораздо красивее и чище если вокруг не будет толпится парад учасников) wacko

Порерьте -- пусть это займёт 30-40 минут -- зато это даст танцорам и самим судьям заряд ПОЗИТИВА как минимум до коца дня !!!

Уважаемые танцоры и Президиум --- пиште отзывы по поводу моей идеи !!! biggrin

Может мы попадаем в ад не за те поступки которые сделали . . .
Может мы попадаем в ад за те поступки которые не сделали ! ! !

ИркаДата: Понедельник, 2007-08-27, 8:51 Pm | Сообщение # 2
Первая лига
да,кстати, было не прикольно когда толпа танцоров вылезла в круг(спереди стали самые высокие), из-за этого младшим танцорам не было ничего видно....Да и не только младшим....Я сама видела как танцевали судьи в полный рост - 1 раз, а в остальные - их головы!!!
За то чтоб танцоров не было на площадке - я очень согласна!!!

Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))

Сообщение отредактировал Ирка - Понедельник, 2007-08-27, 8:54 Pm

Corpse_brideДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:15 Pm | Сообщение # 3
Дебют бронзовый
Хоть меня и не было в Евпе и не ощутила это на своей шкуре,но идею я полностью поддерживаю!))

ПрезидентДата: Вторник, 2007-08-28, 0:14 Am | Сообщение # 4

LifeIsArt,
Танцорам в баттле комфортно, когда зрители и другие танцоры стоят вокруг.
Судьям, я думаю тоже.
Ведь сама идея в том, что судьи вообще танцуют (в их то возрасте biggrin ), а не в том ЧТО они танцуют.

Corpse_brideДата: Вторник, 2007-08-28, 1:24 Am | Сообщение # 5
Дебют бронзовый
Президент, Вы так говорите,как будто им по лет 60))
а вот когда наши танцоры батлуются вокруг толпы нет((

ПрезидентДата: Вторник, 2007-08-28, 9:11 Am | Сообщение # 6

Corpse_bride,
не по 60, но сподвигнуть их танцевать достаточно тяжело.

K-LibraДата: Вторник, 2007-08-28, 1:12 Pm | Сообщение # 7
Дебют золотой
Президент, идея отличная!!! Желательно, чтобы на областных соревнованиях она тоже прижилась, а то иногда возникает вопрос, а умеют ли танцевать судьи, задействованные на таких конкурсах. Только как быть с одеждой? Судьи- женщины часто одеваются чуть ли не в деловые костюмы...

ПрезидентДата: Вторник, 2007-08-28, 1:30 Pm | Сообщение # 8

K-Libra,
Да и при этом ещё не получают денег за судейство. Многие откажутся на областных турнирах.

LifeIsArtДата: Вторник, 2007-08-28, 2:44 Pm | Сообщение # 9
Вторая лига
Вы просто вспомните как это выглядело в Сумах --- сначала площадка вроде даже была пуста --- но с каждым выступлением Судьи -- народу набегало всё больше и больше -- в итоге когда вышел Геннадий Касьянов -- человеку даже небыло места тур или эшапе сделать -- так его обступили !!!

Просто я за то что-бы это выглядело как-то чище !!!

Нащет пустой площадки -- да сорри - не подумал !!! happy

K-LibraДата: Вторник, 2007-08-28, 5:50 Pm | Сообщение # 10
Дебют золотой
Президент, Сорри!!! Этой подробности я не знала. Тогда, конечно, их надо всячески благодарить и создавать приятные условия работы. Еще раз сорри sad А можно узнать, почему не получают денег за судейство, таково положение( в смысле, если хочешь зарабатывать судейством, сначала нарасти уровень и поработай на невыгодных для себя условиях) или бюджет обл. конкурсов не позволяет оплачивать их работу?

ИркаДата: Вторник, 2007-08-28, 9:48 Pm | Сообщение # 11
Первая лига
K-Libra, а насчёт обл.судей, насколько я знаю - это всё дело в основном в организаторе...он если захочет может заплатить, но в основном работа обл.судьи не оплачивается

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))

ПрезидентДата: Вторник, 2007-08-28, 10:15 Pm | Сообщение # 12

LifeIsArt,
В том то и прикол, что это интересно когда это не запланировано (в Сумах просто нужно было красиво заполнить паузу и MC отлично это сделал).
Представь если перед каждым конкурсом все будут знать, что судьи танцуют. И на каждом конкурсе все судьи действительно будут танцевать, через 5-10 турниров это будет выглядеть также обыденно, как представление судей сейчас.
K-Libra,
Бюджет турниров не всегда позволяет платить судьям (исключение составляют приглашенные судьи, которые получают по положениям АСЭТУ украинцы 1-й и Высшей категории не менее 50!!! гривен в день, иностранцы от .... и до....................:))
Ирка,
Действительно многое зависит от организатора.

LifeIsArtДата: Вторник, 2007-08-28, 10:55 Pm | Сообщение # 13
Вторая лига
Товарищ Президент, с одной стороны я с вами согласен -- но с другой всё же буду как-бы сопротивлятся =)
Как уже говорила Ирка -- не всегда и не всем видно что происходит в етом кругу -- а вдруг там бьют кого ??

Если уже такое произошло спонтанно и судьи начали по очереди танцевать то что если определённый человек будет контролировать расстояние круга в котором и Судье будет место развернутся и зрителям и танцорам будет видно что там творится !!!

K-LibraДата: Среда, 2007-08-29, 7:32 Am | Сообщение # 14
Дебют золотой
Президент, Ирка, спасибо за ответы!!!

ИркаДата: Среда, 2007-08-29, 10:52 Am | Сообщение # 15
Первая лига
K-Libra, не за что

Форум » UKRDANCE ФОРУМ » Дискуссия » ИДЕЯ (=))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Все права защищены. Ассоциация современного и эстрадного танца Украины © 1999 - 2008