| Форум тк "Новая волна" (Луганск) |
| Ирка | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:56 Pm | Сообщение # 16 |
Первая лига
Статус: Offline
| K-Libra, заходишь в любой раздел(дискусия - например) и там сверху кнопочка - Новая тема!!!!
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
|
|
| AlisaWDMC | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:28 Pm | Сообщение # 17 |
Дебют серебряный
| Quote (баба-Бэтмэн) усть и дальше зашибают бабло на полугламурных мероприятиях. Вот пройдёт мода на хип-хоп - посмотрю я на них и что они танцевать начнут. Ага! ну да, ну да! Funk Styles например!
Impossible is nothing! «After life there is more. The end is just the beginning...» Peace
|
| |
|
|
|
| Ирка | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:19 Pm | Сообщение # 18 |
Первая лига
| AlisaWDMC,
Люби!!!!!!! Даже когда ненавидишь! Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку;)))
|
| |
|
|
|
| баба-Бэтмэн | Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:58 Pm | Сообщение # 19 |
Высшая лига
| AlisaWDMC, Я тогда в народники уйду. Буду батловать по гопаку хороводам))
"Don't fight with music, music will always win" - Skeeter Rabbit (RIP) Original boog style 4ever
|
| |
|
|
|
| AS | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:00 Pm | Сообщение # 20 |
|
Дебют бронзовый
| У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС????? ЧТО НУЖНО , ЧТО БЫ ХОРОШИЕ , СИЛЬНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ТАНЦОРЫ НЕ ТЕРЯЛИ ИНТЕРЕС К СОРЕВНОВАНИЯМ АСЭТУ И В ЧЕМ ЭТОТ ИНТЕРЕС ?
Сообщение отредактировал AS - Вторник, 2008-02-19, 0:56 Am |
| |
|
|
|
| Зайчёнок | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 6:19 Pm | Сообщение # 21 |
Дебют бронзовый
| парни и девчёнки привет оч вас прошу кто знает где проведутся какие нибуть конкурсы по хип-хопу и техно скажите пожалуйста или мне в личку или на моб.80951104350 Дима буду оч благодарен я с г.Антрацита
с вами был Зайчёнок :)
|
| |
|
|
|
| AS | Дата: Среда, 2008-03-26, 10:31 Pm | Сообщение # 22 |
|
Дебют бронзовый
| Quote (Зайчёнок) парни и девчёнки привет оч вас прошу кто знает где проведутся какие нибуть конкурсы по хип-хопу и техно скажите пожалуйста или мне в личку или на моб.80951104350 Дима буду оч благодарен я с г.Антрацита К сожалению у нас уже прошло соревнования не так давно. Следующее 1 или 4 апреля - на день рождения нашей областной федерации! А в мае будет соревнования в Святогорске, мы собираемся ехать! А если еще серьезней уровень интересует, то в Запорожье и Москве в мае! Ж)
|
| |
|
|
|
| Президент | Дата: Четверг, 2008-03-27, 9:10 Pm | Сообщение # 23 |
Вторая лига
| AS, На мой взгляд нужна чёткая система, при которой каждый хороший танцор мог (когда он достигает соответсвующего уровня и возраста) реализовать себя как преподаватель или как танцор-профессионал (то есть мог зарабатывать на танцах деньги). В данном случае возможно большее количество взрослых танцоров будет дольше танцевать. Также могут помочь турниры по профессионалам с призовым фондом. Не плохой стимул для развития даёт увеличение фестов по funky styles. Единственное "но" - не нужно забывать, что во всех видах спорта и всех видах танца на начальном этапе всегда много людей, а основным занятием в жизни этот вид выбирают единицы. Зайчёнок, Загляни на сайте вна страницу календарь. Найдёшь много интересного.
|
| |
|
|
|
| AS | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 6:44 Pm | Сообщение # 24 |
|
Дебют бронзовый
| Президент, Да - Все правильно, но жаль что молчат сами танцоры..., хотелось услышать и их мнение...
|
| |
|
|
|
| Президент | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:43 Pm | Сообщение # 25 |
Вторая лига
| AS, Конечно хотелось бы их услышать...
|
| |
|
|
|
| Эмо-физик | Дата: Вторник, 2008-06-24, 4:05 Pm | Сообщение # 26 |
|
Дебют бронзовый
| ЭМО!! Добавлено (2008-06-24, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Вся Волна теперь ЭМО!
|
| |
|
|
|
| AlisaWDMC | Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:50 Am | Сообщение # 27 |
Дебют серебряный
| Quote (Эмо-физик) ЭМО!! Добавлено (2008-06-24, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Вся Волна теперь ЭМО! Тараненко Ты что-ли????
Impossible is nothing! «After life there is more. The end is just the beginning...» Peace
|
| |
|
|
|
| Эмо-физик | Дата: Вторник, 2008-09-09, 2:33 Pm | Сообщение # 28 |
|
Дебют бронзовый
| я не понимаю о чем ты,я тру Эмо!!
|
| |